WHEW100
Folge uns auf Facebook

Neben dem laufenden Programm bietet der MTV ein erweitertes Kursprogramm, welches auch Nichtvereinsmitgliedern zur Teilnahme offensteht

Konditionstraining

Kursus außerhalb des Sportangebotes des MTV. Bei Teilnahme sind Gebühren zu entrichten; für MTV-Mitglieder gelten Ermäßigungen. In diesem Kursus wird ein effektives Ganzkörper-Training angeboten, bei dem die Ausdauer im Mittelpunkt steht. Fitness-Komponenten wie Kraft, Flexibilität und Koordination werden trainiert. Ein Angebot besonders für Skifahrer.

Übungszeit :
Donnerstag 19.30-20.30 Uhr – Sporthalle Gathe

Gymnastik „Fit mit 60++“

Kursus außerhalb des MTV-Sportangebotes. Bei Teilnahme sind Gebühren zu entrichten; für MTV-Mitglieder gelten Ermäßigungen.

Fitness-Kursus für die reifere Jugend. Gymnastik, Tanz und Spiele stehen auf dem abwechslungsreichen Programm für Damen und Herren.

Übungszeit:
Mittwoch 16.00-17.00 Uhr -Schulsporthalle Marienstraße – Übungsleiterin Janneth Isabel Wegener. Telefon 4793392

ZUMBA

Übungszeit: