WHEW100
  1. Jahresausklang

25. November ab 19:00 - 23:30
Folge uns auf Facebook

Kindern ab 2 Jahren bieten wir je nach Alter verschiedene Turn-Möglichkeiten an. Informieren sie sich in der nachfolgenden Auswahl.

Eltern-Kind-Turnen

Die Kleinsten erleben im spielerischen Umgang zusammen mit ihren Eltern die Freude an der Bewegung und testen verschiedene Bewegungs-Grundformen in Kreis-Singspielen oder an Geräten aus :
Schieben, Krabbeln, Rutschen, Laufen, Klettern oder Balancieren.

Die Kinder sammeln dabei neue Erfahrungen und lernen Grenzen kennen.

Zwei Übungsleiterinnen begleiten jeweils die Turnstunde und freuen sich, wenn Ihr zum Schnuppern vorbei schaut.

Wo: Turnhalle am Röttgen
Wann: montags von 16.00 – 16.45 Uhr
Wer: Kleinkinder ab eineinhalb Jahr mit einer Begleitperson
Bei: Silke Puda
Elke Kulak

Kinderturnen Kinderturnenbeim MTV

Kinder-Turnen

Kinder im Kindergarten- oder Grundschul-Alter erleben neben Wettbewerbs- und Geschicklichkeitsspielen neue körperliche Fähigkeiten.

Sie lernen spielend mit ihrem Körper umzugehen. Sie balancieren, krabbeln durch Geräte und klettern. Manchmal müssen sie auch schwerere Übungen ausprobieren, die zur Vorstufe des Geräteturnens zählen.

Drei Übungsleiterinnen begleiten die Turnstunde und freuen sich, wenn Du mal vorbei schaust.

Wo: Turnhalle am Röttgen
Wann: montags von 16.45 – 17.30 Uhr